Receitinha maravilhosa para quem adora um pãozinho de alho!
Muitas vezes queremos inovar mas sem sair da dieta não é mesmo? Ah e é um ótimo petisco para o final de semana!
Anota aí:
– 3 fatias de pão (pode ser o francês ou o de forma 100% integral);
– 1 colher de sopa de creme de ricota;
– 1 colher de sobremesa de requeijão light;
– 1/2 dente de alho;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– 3 colheres de sopa de leite (pode ser o vegetal);
– Orégano e especiarias à gosto.
Mão na massa! Primeiro vamos fazer uma pasta com creme de ricota, requeijão, alho e temperos.
Pasta feita vamos adicionar uma colher de sopa de azeite em cada fatia de pão e passar um pouco da pasta no pão.
Enrole o pão no papel alumínio e espete 2 palitos em cada ponta para firmar o pão. Agora é só levar ao forno de 10 a 15 minutos a 180 graus!
Ah, fica uma delícia jogar um pouquinho de queijo por cima.
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