Vira e mexe o carboidrato está envolvido em alguma polêmica, não é mesmo? Arraste para o lado!
Não precisa de tanto, na verdade carboidrato é como qualquer outro alimento, precisa de quantidade certa no contexto certo!
Muitas pessoas falam sobre os problemas do excesso de carboidratos, mas esquecem dos problemas que a falta dele pode trazer.
A restrição de carboidratos pode trazer diversos problemas como fadiga, metabolismo lento, acúmulo de gordura, apatia, irritabilidade, perda de desempenho cognitivo e físico, fora todos os outros problemas comportamentais que podem acontecer…
Nosso corpo não absorve carboidrato, absorve glicose! Isso quer dizer que não precisa focar em apenas um tipo, pode ser pão, arroz, aveia, tapioca, batata, macarrão, enfim o que mais importa é a qualidade nutricional que carrega o carboidrato.
A qualidade nutricional é muito importante, não adianta comer chocolate no lugar da batata pois mesmo se equivaler às calorias perdemos diversos nutrientes, fibras, vitaminas e minerais que vão fazer uma grande diferença no seu metabolismo.
A alimentação não precisa ser complicada! O que define o que pode ou não são suas individualidades e preferências!
Procure um nutricionista para te ajudar no processo e não estrague a sua saúde buscando resultados rápidos que vão embora rápido também.
Como anda sua dieta? Você tem dificuldades em alcançar seus objetivos? Eu posso te ajudar!
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