Nosso Blog

Como congelar alimentos

Você congela as refeições da dieta? Esse post é para você!

Congelar as marmitinhas é vida, na correria do dia a dia fica muito mais fácil não precisar preparar os alimentos toda refeição, mas qual a melhor maneira de fazer isso? Arraste para o lado!

É importante escolher o recipiente correto! O mais indicado são recipientes de vidro hermeticamente fechados pois além de conservar melhor o alimento o vidro não deixa resíduos ao ser aquecido no microondas.

Existe também uma técnica muito interessante, o branqueamento de vegetais onde mergulhamos os vegetais em água fervente e logo em seguida colocamos em água gelada para interromper o cozimento, essa técnica é uma dica de ouro para melhorar o tempo de conservação dos vegetais.

Ter porções congeladas diminui a chance de sair da dieta e recorrer aos industrializados, mas atenção para não esquecer no congelador, evite desperdícios!

Você congela as refeições da dieta? Sente muita diferença no sabor e textura? Deixe aqui nos comentários suas dicas!

Vamos mudar para uma vida mais saudável? Agende sua consulta!

Não esqueça de compartilhar esse post com alguém importante e salvar para ver depois!

#nutrição #reeducaçãoalimentar #nutricionista #alimentaçãosaudável #comidadeverdade #nutriçãocomamor #nutriçãoeficiente #dicasdenutrição #nutriçãopersonalizada #nutriçãosemterrorismo #nutriçãodescomplicada #nutriçãosemneura

Esta gostando do conteúdo? Compartilhe!